Noviembre 2024

Silvina Arrieta: “La Fiesta de la Nutria se revalorizó a partir de la gastronomía”

Silvina Arrieta, secretaria de Turismo de Miramar de Ansenuza, fue una de las funcionarias que explicó en detalle todos las particularidades de la 16 edición de la Fiesta Provincial de la Nutria.
En diálogo con Ivana Ferrucci de Entretenimientos Córdoba, Arrieta señaló: “Nuestra impronta y temática es la gastronomía. Hemos trabajado re bien con los nutrieros desdes que comenzamos en 2018 a revalorizar la Fiesta de la Nutria que me encargó el ex intendente Walker, trabajamos fuertemente con ellos; primero con cocineros argentinos, luego cocineros de la ciudad de Córdoba y este año tenemos cocineros de la región de Ansenuza que trabajan muy bien nuestra gastronomía. Y nuestros restaurantes antes tenían a lo mejor un plato con nutria o directamente no tenían, ahora cada uno ellos en sus cartas uno o dos menúes con carne de nutria y sus variedades”.

Programación

Viernes 9: Peña de la Fiesta Provincial de la Nutria

Los Villanos del Pentagrama (son de la región de Ansenuza), Carlos Carrizo y Carolina Altamirano, Popo Giaveno, Los Cuatro de Salta

Sábado 10: Clases magistrales  de los chefes. Talleres culturales, ballet, folklore, algo para los chicos y ritmos

Angel Martín, La Player y cierra Toro Quevedo

Domingo 11:

Ezequiel Fierro, Entreveros y una sorpresa que es algo de cuarteto y cumbia

Comparte la noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Telegram
Previous slide
Next slide